Configuración del cambio de servidor virtual

Al cambiar de una aplicación, un sitio web o una categoría de sitio web a otros con distinta configuración del servidor virtual, puede decidir qué servidor debe usar la aplicación Kaspersky: el actual o el que especificó para la aplicación o el sitio web que está abriendo ahora.

Puede configurar el cambio de servidor virtual si está usando la versión ilimitada.

Para configurar el cambio de servidor virtual, realice lo siguiente:

1. Abra VPN.
  2. Toque Configuración > Protección inteligente.
  3. Toque Qué servidor de VPN utilizar.
  4. Especifique qué acción lleva a cabo la aplicación Kaspersky si cambia de aplicación, sitio web o categoría de sitio web para los que tenga configurados servidores virtuales específicos:
    • De la configuración. La aplicación cambia su ubicación virtual en función de la ubicación que haya especificado para la aplicación o sitio web que abre.
    • Servidor actual. La aplicación no cambia su ubicación virtual. Continúa usando la ubicación actual.
    • Preguntar. La aplicación muestra una notificación en la que podrá especificar si cambiar o no la ubicación virtual.

Si decide no cambiar el servidor virtual para la aplicación o el sitio web especificado, la aplicación no pedirá cambiar el servidor para esta aplicación o sitio web durante las 6 horas siguientes.